Alkohol & der Zucker

Vielen alkoholischen Getränken wird Zucker zugesetzt! Das Thema Alkohol bietet Gesundheitsexperten eh schon eine große Angriffsfläche. Wenn man nun auch noch alkoholische Getränke bevorzugt, die eine Extraportion Zucker beinhalten, dann gehen einem beim Versuch dem Alkohol etwas Positives abzugewinnen ganz schnell die Argumente aus. Aus diesem Grund rate ich strengstens davon ab Cocktails zu trinken. Die Verbindung aus Unmengen an Zucker vermischt mit Schnäpsen und zuckerhaltigen Limonaden machen Cocktails einfach zu einem „no go“. Wer so wie ich aber ab und zu gerne einen Aperol-Spritzer trinkt, ist nicht viel besser dran. Oder im Winter einen Glühwein. Alles Zuckerbomben. Keine Macht den Zuckerbomben – zumindest für die nächsten 365 Tage…in diesem Winter gibts selbst gemachten Glühwein OHNE Zucker, dafür mit vielen frischen (süßen) Früchten und Gewürzen. Schmeckt sowieso viel besser!Bild

Ein Gedanke zu „Alkohol & der Zucker

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s